阿零站长笔记

这样的帖子到处都有,百度一搜一大堆,但是搜索出来大部分都是一些营销帖子或者营销网站的内容,什么杂七杂八的都有,这帖子被大家看到的几率也是比较少的,所以不会很有深度地去写,我也不是写什么深度干货的人哈,体谅一下!

虽然我自己也有卖域名方面的业务网站,但是域名这玩意,赚的钱不多,但是很影响用户的体验感,所以我这边也给大家说一下吧。

在国内这些大平台上面注册肯定不会错,除非你要做什么作奸犯科的事情,这样就得去找国外的服务商了,这个我没做过,所以也不是很清楚,我也就不再往下说了。

首推:阿里云,原来的万网是被阿里收购了的,目前全球第三,实力方面不用说,解析速度直接就是秒级,备案也是比较方便,我自己也是在用,也是对比过最好的(个人体验)。

西部数码,我大部分域名都在这里,因为历史遗漏问题吧,把其他烂七八糟的域名都转到这里了,因为这里续费还是比较有优惠的,所以我大部分域名都转入了这里。

上面两个是我用过,又不坑的,其他的就不说了,上面这里两个吧,不管用于自己使用还是交易,都是比较方便,分享两个基本够了。


来源:阿零自媒体,欢迎转载分享,(QQ/微信:1051588100)

打赏
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫